4-Gänge Menü mit fermentierten Produkten im TAO, Bonn

 

Wegen Covid-19 verschoben; neuer Termin wird im Frühjahr bekannt gegeben!

 

Fermentierung ist seit Jahrtausenden ein wesentliches Element in allen bedeutenden Küchen. Zurzeit rückt das Wissen rund um Fermentierung wieder ins allgemeine Bewusstsein & wird weiter verfeinert. Die asiatische Küche ist berühmt für ihre, auch auf Fermentierung beruhenden Kreativität. Das TAO bietet deshalb in Zusammenarbeit mit The Wandering Sommelier ein besonderes Menü am 09.11.2020 zum Thema Fermentierung für Sie an:

  • Das Event findet am Montag, den 09.11.2020 statt.
  • Start des Empfangs 19.00 bis 19.30 Uhr.
  • Gemeinsamer Start des Degustationsmenüs um 19.30 Uhr.
  • Pro Tisch dürfen bis 10 Haushalte teilnehmen, auf Wunsch einzelner Tisch möglich.
  • Wir präsentieren ein TAO 4-Gänge-Menü mit 5 perfekt abgestimmten Getränken dazu.
  • Speisen & Getränke sowie ihr spezielles „Pairing“ werden Ihnen am Tisch individuell präsentiert und detailliert von Experten von TAO & The Wandering Sommelier erläutert.
  • Menü inkl. Getränkebegleitung &Wasser kostet 59,00 € pro Person.

 

 

Das Menü:

  • Aperitif Kombucha Cocktail
  • Lachs-Ceviche (mit Yuzu gebeizt) auf Kimchi, mit Bonitoflakes
  • Matcha-Eiscreme
  • Seidentofu mit Black-Bean-Sauce
  • Miso mariniertes Rinderfilet oder Skreifilet mit Wasserspinat in Bean-Curd
  • Ziegenkäse & Parmesan, dazu Feigensenf

Reservieren Sie Ihren Tisch für das Event im TAO bis spätestens 07. November 2020
per Telefon, Email oder WhatsApp.

Tel. &WhatsApp: +49 228 3728289
E-Mail: info@taobonn.com